Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios del presente portal la siguiente información legal:

M. Elvira López Bernal, NIF:34788291D y dirección Gran vía Escultor Francisco Salzillo nº16, 3ºD. Murcia. 30004.

Política de privacidad

Advertencia importante: como usuario de este sitio web le invitamos a leer detenidamente el siguiente texto legal con carácter previo a facilitar cualquier dato de carácter personal.  M. Elvira López Bernal en adelante, ‘’Elvilobe’’ como titular del sitio web www.elvilobe.es, en adelante ‘’sitio web’’ y en cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 11 y concordantes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales le informa en relación con su política de protección de datos personales, con el fin de que, de forma expresa, libre, voluntaria, y mediante una acción afirmativa decida si desea facilitar a Elvilobe los datos personales que, en su caso, le sean solicitados en el sitio web para la prestación de los servicios o la venta de los productos en él ofertados y cualquier otra finalidad del responsable del tratamiento.
La finalidad/es del tratamiento son: Gestionar los pedidos solicitados por los usuarios. Enviar comunicaciones comerciales en relación con los servicios prestados por Elvilobe.
Los datos personales recabados serán conservados en tanto en cuanto sean necesarios para la prestación de los servicios que son propios a  en relación con los servicios de comercio electrónico prestados a través de este portal. En particular se extenderán durante los periodos legalmente establecidos para el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales, en particular en el ámbito fiscal y administrativo. Todo ello será sin perjuicio de la posibilidad de ejercer los derechos contemplados en los art. 15 a 22 del RGPD que asiste al usuario.
Con carácter general los datos personales recabados a través de este Portal no serán cedidos a terceras partes sin contar, en su caso, con el previo y expreso consentimiento de sus titulares. No obstante lo anterior, dichos datos podrán ser cedidos a terceros para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas más arriba así como en los casos en los que exista una obligación legal en tal sentido.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Elvilobe informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Twitter, Snapchat, Pinterest y Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.



El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por  Elvilobe, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
 Elvilobe tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante  Elvilobe, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:
Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de  Elvilobe, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de  Elvilobe, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.
 Elvilobe realizará las siguientes actuaciones:
Acceso a la información pública del perfil.
Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de  Elvilobe.
Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.



1. PUBLICACIONES


El usuario, una vez unido a la página de  Elvilobe, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. Que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos,  Elvilobe se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
 Elvilobe no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de  Elvilobe, pero sí que permanecerán en la Red Social.



2. CONCURSOS Y PROMOCIONES


Elvilobe se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

3 PUBLICIDAD
 Elvilobe utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de  Elvilobe para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/


Twitter: https://twitter.com/privacy


Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/


Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/


Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/


Política de Cookies

“En este portal web utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar la navegación, obtener información estadística de uso de nuestros visitantes, y ofrecer contenido multimedia integrado. También puede rechazar la instalación de cookies siguiendo las instrucciones de los siguientes enlaces del navegador que esté usando:
Si usa Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Si usa Safari: https://support.apple.com/es-lamr/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac
Si usa Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Si usa Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra POLÍTICA DE COOKIES.
El usuario, al visitar y continuar con la navegación en el presente sitio web manifiesta que ha sido informado suficientemente, así como su consentimiento en relación con el uso de cookies por parte de Elvilobe en los términos enunciados en este documento. En todo caso, el usuario podrá en cualquier momento revocar su consentimiento para la instalación de las cookies mediante la opción de “Configuración” de su navegador. Elvilobe se reserva el derecho de modificar su política de cookies por adaptación a la legislación vigente, u otros motivos. Por este motivo se recomienda al usuario del portal la revisión periódica de esta página.

Las presentes condiciones generales de contratación regularán expresamente las relaciones surgidas entre y los terceros (en adelante "Usuarios") que contraten o accedan a los servicios o productos comercializados por Elvilobe a través de su Portal. Así mismo, serán de aplicación las condiciones particulares y cualquier otro acuerdo o contrato específico que, en su caso, pueda establecerse entre ambas partes. Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y la demás normativa aplicable en materia de comercio electrónico. Al acceder y solicitar cualquiera de los servicios ofertados por Elvilobe, el Usuario manifiesta su expresa aceptación, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización del Portal, Política de Privacidad, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso rijan la prestación de los servicios. Elvilobe informa que los trámites necesarios para acceder a la prestación de los servicios por ella ofertados serán los que se describen en las presentes condiciones generales, así como aquellos otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación en el Portal, de manera que el Usuario, con su acción sobre el Portal, declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los servicios ofrecidos en el mismo.
El Usuario se compromete a facilitar en todo momento información veraz, exacta y adecuada para su necesaria identificación y acceso a los servicios ofertados por  Elvilobe  siendo de su única y exclusiva responsabilidad la autenticidad y exactitud de los mismos. Cualquier modificación o corrección de los datos proporcionados por el Usuario durante la navegación deberá efectuarse de conformidad con las indicaciones que en su caso se incluya en el Portal a tal efecto.
El ámbito territorial de prestación de los servicios coincidirá con el ámbito territorial descrito en el portal de Elvilobe.
El ámbito territorial de prestación de los servicios coincidirá con el ámbito territorial descrito en el portal de Elvilobe.

ENTRADA EN VIGOR DE LAS CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN
El presente documento de Condiciones Generales de Contratación entrará en vigor desde el momento en el que Usuario acceda al Portal de Elvilobe. Desde ese momento, dichos usuarios manifiestan que aceptan y se adhieren de forma completa e incondicionada a las estipulaciones contenidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación. De conformidad con lo establecido en el artículo 5.3 de la Ley 7/1998, de 13 de abril, de condiciones generales de la contratación Elvilobe garantiza que ha expuesto previamente las presentes Condiciones Generales a la generalidad de los posibles Usuarios del servicio, en fecha anterior a que estos pudiesen contratar cualquier bien o servicio, independientemente de que para poder realizar cualquier registro o solicitud de servicio será necesaria la previa aceptación de las mismas.

OBLIGACIONES DEL USUARIO

El Usuario del Portal en general, y cualquier cliente o persona que acceda al mismo, se registre o solicite servicios prestados por Elvilobe en aplicación de las presentes condiciones generales de contratación se compromete a cumplir con las siguientes obligaciones:

1. Facilitar toda la información y datos necesarios para su registro o para la solicitud o prestación de los servicios prestados por Elvilobe, comprometiéndose a facilitar información exacta, actualizada y verdadera.

2. Abonar el precio por los productos/servicios prestados por Elvilobe de conformidad con lo estipulado en el correspondiente apartado de las presentes condiciones generales de contratación y en el Portal.

3. Mantener actualizados en todo momento sus datos identificativos y en particular la información necesaria para la tramitación del pago a Elvilobe.
4. Precio: El precio de los productos/servicios de Elvilobe será el establecido en la sección del Portal web destinada a tal efecto y será expresado en Euros (€). Este precio estará disponible en todo momento para el Usuario a través de su acceso al Portal web de Elvilobe. En cualquier caso, el Usuario, con carácter previo a la formalización del contrato tendrá acceso al importe total de los servicios, gastos de envío, impuestos aplicables y cualquier otro concepto que proceda incluir. El precio del producto/servicio podrá ser modificado de forma unilateral y en cualquier momento por parte de Elvilobe procediéndose a publicar la actualización del mismo en el Portal dentro de la sección de productos/servicios del mismo. Los precios vigentes para cada proceso de compra a través del portal serán los que figuren en ese momento publicados en la sección del Portal relativa al mismo.
5. Medios de pago: Los Usuarios podrán proceder al pago del precio de los servicios a través de cualquiera de los siguientes medios incluidos en el Portal web de Elvilobe:  Tarjeta de crédito/débito mediante TPV virtual de Elvilobe facilitado durante el proceso de compra.
6. Entrega de los bienes: Los bienes contratados por parte del Usuario a través del Portal de Elvilobe serán puestos a disposición del mismo en el lugar que el mismo haya indicado a tal efecto. Dicha puesta a disposición se materializará a través de …
7. Garantía: El vendedor está obligado a entregar al consumidor y usuario productos que sean conformes con el contrato, respondiendo frente a él de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del producto. Se entenderá que los productos son conformes cuando se cumplan los requisitos establecidos en el art. 116 del TRLGDCU.
Derecho de desistimiento del Usuario: De conformidad con el artículo 71 y concordantes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre en la redacción dada por la Ley 3/2014, de 27 de marzo el Usuario dispone de un plazo de catorce (14) días naturales para ejercer libremente el derecho de desistimiento de los servicios objeto de las presentes condiciones generales de contratación.
8. Elvilobe no será responsable por daños y perjuicios de cualquier naturaleza que eventualmente se pudieran derivar de: la interrupción de funcionamiento o falta de disponibilidad de su página web; la privacidad y la seguridad de la página web en cuanto a su utilización por parte del Usuario, y/o el acceso no consentido de terceros no autorizados; la exactitud, actualización y exhaustividad de los contenidos de la web; la eventual transmisión de software u otros elementos que afecten negativamente a los sistemas informáticos; cualquier otra pérdida o daño indirecto o de carácter consecuencia que no fuera razonablemente previsible por ambas partes en el momento en que el Usuario solicitó los servicios de Elvilobe; la demora en la prestación de los servicios ofertados en tanto en cuanto dicha demora o falta de cumplimiento se deba a circunstancias ajenas al control de Elvilobe.

9. Garantías de Elvilobe
Protección de datos personales: Elvilobe en su compromiso de garantizar la confidencialidad de la información de sus usuarios y clientes, cumple con las obligaciones establecidas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales, así como el Reglamento (UE) 20106/679 de Protección de Datos de Carácter Personal. El Usuario puede acceder a la totalidad de la información en relación con la gestión de sus datos de carácter personal, los derechos que le asisten en aplicación de la citada normativa y los tratamientos de datos que Elvilobe podrá llevar a cabo en la página Política de Privacidad del Portal de Elvilobe. Comunicaciones comerciales: Elvilobe podrá remitir al Usuario comunicaciones relacionadas con sus productos/servicios promociones y ventajas, tanto por correo postal como por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, mensajería electrónica) con el fin de informar al Usuario en relación con dichos aspectos. El Usuario al aceptar las presentes condiciones manifiesta su consentimiento para la recepción de dichas comunicaciones. No obstante lo anterior, el Usuario podrá en todo momento y de forma sencilla y gratuita manifestar su oposición a continuar recibiendo comunicaciones de carácter comercial, para lo cual únicamente deberá remitir a Elvilobe una comunicación indicando su voluntad de causar baja en cuanto a la remisión de estas comunicaciones, por correo postal a la dirección que figura en el Aviso legal o a través de correo electrónico o el área privada del Portal web de Elvilobe previa acreditación de su identidad a través de documento nacional de identidad o equivalente.
El usuario se compromete a hacer un uso correcto y adecuado de los servicios y del Portal Elvilobe de conformidad con la Ley, con las presentes Condiciones Generales, el Aviso Legal y Condiciones de Uso del Portal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. Las presentes condiciones generales de contratación se rigen por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se puedan suscitar en relación con interpretación, aplicación y cumplimiento. El Usuario renuncia expresamente a cualquier fuero distinto que, por aplicación de la Ley vigente, pudiera corresponderle y somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Murcia.